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Le carni conservate / Italo Ghinelli



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Autore: Ghinelli, Italo Visualizza persona
Titolo: Le carni conservate / Italo Ghinelli Visualizza cluster
Pubblicazione: Parma : La nazionale, 1975
Descrizione fisica: 2 v. in 3 (2089 p.) : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Carne - Conservazione
Nota di contenuto: 1.: Principi di igene e di tecnica della produzione, della trasformazione e della conservazione degli alimenti 2.1.:Macelli e macellazione, laboratori sezionamento e confezionamento carni : criteri di scelta dell'area di insediamento; criteri costruttivi e tipologia architettonica; criteri tecnico-funzionali ed igienico - sanitari; utilizzazione sottoprodotti macellazione; trattamento, smaltimento rifiuti solidi e liquidi; personale: tutela salute ambiente lavoro 2.2.: Laboratori di carne : materia prima: la carne; nozioni generali di tecnica della lavorazione; difetti ed alterazioni dei prodotti; frodi alimentari: aspetti tecnici, giuridici e amministrativi
Titolo autorizzato: Carni conservate  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008650390403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 53 A 22
X B 6-1.1
X B 6-1.2
X B 6-1.3
X B 6-3.1
X B 6-3.2
X B 6-3.3
X B 6-4.1
X B 6-4.2
X B 6-4.3
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