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Autore: |
Ghinelli, Italo
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Titolo: |
Le carni conservate / Italo Ghinelli
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Pubblicazione: | Parma : La nazionale, 1975 |
Descrizione fisica: | 2 v. in 3 (2089 p.) : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Carne - Conservazione |
Nota di contenuto: | 1.: Principi di igene e di tecnica della produzione, della trasformazione e della conservazione degli alimenti 2.1.:Macelli e macellazione, laboratori sezionamento e confezionamento carni : criteri di scelta dell'area di insediamento; criteri costruttivi e tipologia architettonica; criteri tecnico-funzionali ed igienico - sanitari; utilizzazione sottoprodotti macellazione; trattamento, smaltimento rifiuti solidi e liquidi; personale: tutela salute ambiente lavoro 2.2.: Laboratori di carne : materia prima: la carne; nozioni generali di tecnica della lavorazione; difetti ed alterazioni dei prodotti; frodi alimentari: aspetti tecnici, giuridici e amministrativi |
Titolo autorizzato: | Carni conservate ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990008650390403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 53 A 22 |
X B 6-1.1 | |
X B 6-1.2 | |
X B 6-1.3 | |
X B 6-3.1 | |
X B 6-3.2 | |
X B 6-3.3 | |
X B 6-4.1 | |
X B 6-4.2 | |
X B 6-4.3 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |