LEADER 01840nam0-2200433---450- 001 990008650390403321 005 20111003161449.0 035 $a000865039 035 $aFED01000865039 035 $a(Aleph)000865039FED01 035 $a000865039 100 $a20080421g19751977km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a--------001yy 200 1 $a<>carni conservate$fItalo Ghinelli 210 $aParma$cLa nazionale$d1975 215 $a2 v. in 3 (2089 p.)$cill.$d24 cm 327 1 $a1.: Principi di igene e di tecnica della produzione, della trasformazione e della conservazione degli alimenti$a2.1.:Macelli e macellazione, laboratori sezionamento e confezionamento carni : criteri di scelta dell'area di insediamento; criteri costruttivi e tipologia architettonica; criteri tecnico-funzionali ed igienico - sanitari; utilizzazione sottoprodotti macellazione; trattamento, smaltimento rifiuti solidi e liquidi; personale: tutela salute ambiente lavoro$a2.2.: Laboratori di carne : materia prima: la carne; nozioni generali di tecnica della lavorazione; difetti ed alterazioni dei prodotti; frodi alimentari: aspetti tecnici, giuridici e amministrativi 610 0 $aCarne$aConservazione 676 $a664 700 1$aGhinelli,$bItalo$0429302 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990008650390403321 952 $a53 A 22$b8421$fDMVAP 952 $aX B 6-1.1$b364$fFMVBC 952 $aX B 6-1.2$b366$fFMVBC 952 $aX B 6-1.3$b368$fFMVBC 952 $aX B 6-3.1$b399$fFMVBC 952 $aX B 6-3.2$b400$fFMVBC 952 $aX B 6-3.3$b401$fFMVBC 952 $aX B 6-4.1$b365$fFMVBC 952 $aX B 6-4.2$b367$fFMVBC 952 $aX B 6-4.3$b369$fFMVBC 959 $aFMVBC 959 $aDMVAP 996 $aCarni conservate$9714849 997 $aUNINA