1.

Record Nr.

UNINA990008650390403321

Autore

Ghinelli, Italo

Titolo

Le carni conservate / Italo Ghinelli

Pubbl/distr/stampa

Parma : La nazionale, 1975

Descrizione fisica

2 v. in 3 (2089 p.) : ill. ; 24 cm

Disciplina

664

Locazione

DMVAP

FMVBC

Collocazione

53 A 22

X B 6-1.1

X B 6-1.2

X B 6-1.3

X B 6-3.1

X B 6-3.2

X B 6-3.3

X B 6-4.1

X B 6-4.2

X B 6-4.3

Lingua di pubblicazione

Italiano

Formato

Materiale a stampa

Livello bibliografico

Monografia

Nota di contenuto

1.: Principi di igene e di tecnica della produzione, della trasformazione e della conservazione degli alimenti 2.1.:Macelli e macellazione, laboratori sezionamento e confezionamento carni : criteri di scelta dell'area di insediamento; criteri costruttivi e tipologia architettonica; criteri tecnico-funzionali ed igienico - sanitari; utilizzazione sottoprodotti macellazione; trattamento, smaltimento rifiuti solidi e liquidi; personale: tutela salute ambiente lavoro 2.2.: Laboratori di carne : materia prima: la carne; nozioni generali di tecnica della lavorazione; difetti ed alterazioni dei prodotti; frodi alimentari: aspetti tecnici, giuridici e amministrativi