01840nam0-2200433---450-99000865039040332120111003161449.0000865039FED01000865039(Aleph)000865039FED0100086503920080421g19751977km-y0itay50------baitaIT--------001yy<<Le >>carni conservateItalo GhinelliParmaLa nazionale19752 v. in 3 (2089 p.)ill.24 cm1.: Principi di igene e di tecnica della produzione, della trasformazione e della conservazione degli alimenti2.1.:Macelli e macellazione, laboratori sezionamento e confezionamento carni : criteri di scelta dell'area di insediamento; criteri costruttivi e tipologia architettonica; criteri tecnico-funzionali ed igienico - sanitari; utilizzazione sottoprodotti macellazione; trattamento, smaltimento rifiuti solidi e liquidi; personale: tutela salute ambiente lavoro2.2.: Laboratori di carne : materia prima: la carne; nozioni generali di tecnica della lavorazione; difetti ed alterazioni dei prodotti; frodi alimentari: aspetti tecnici, giuridici e amministrativiCarneConservazione664Ghinelli,Italo429302ITUNINARICAUNIMARCBK99000865039040332153 A 228421DMVAPX B 6-1.1364FMVBCX B 6-1.2366FMVBCX B 6-1.3368FMVBCX B 6-3.1399FMVBCX B 6-3.2400FMVBCX B 6-3.3401FMVBCX B 6-4.1365FMVBCX B 6-4.2367FMVBCX B 6-4.3369FMVBCFMVBCDMVAPCarni conservate714849UNINA