Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Malan, Carlo Enrico |
Titolo: | Contributo allo studio dei caratteri enologici e biochimici di Saccaromyces uvarum Beyerinck / Carlo Enrico Malan, Clemente Tarantola |
Pubblicazione: | Siena : [s.n.], 1956 |
Descrizione fisica: | 23 p. ; 23 cm |
Disciplina: | 663.2 |
Soggetto non controllato: | Vinificazione |
Altri autori: | Tarantola, Clemente |
Note generali: | Estr. da: Atti dell'Accademia Italiana della Vite e del Vino, 1956. |
Titolo autorizzato: | Contributo allo studio dei caratteri enologici e biochimici di Saccaromyces uvarum Beyerinck |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001857470403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 MISC. B 131/125 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |