top
Biblioteche
Info
Contattaci
Persona
Opera
Persona
Opera
Persona/Opera
Vai a Pubblicazioni
Persona/Ente/Famiglia
Espandi
Riduci
Questo autore in
Export / Download
PDF
Excel
Unimarc (binario)
Marc XML
Marc (testo)
Tarantola, Clemente
ID:
81611
Opere
Altre forme del nome
Tarantola, Clemente
Tarantola, Clemente
Seleziona tutte
Deseleziona
Espandi
Riduci
A-C
Attuali vedute sulla fermentazione malolattica
...
Azione dell'acido sorbico sui lieviti alcolici
...
Azione della pastorizzazione sulle siero-proteine del latte
...
Confronto fra il frazionamento elettroforetico e per precipitazione secondo Schober e Hetzel delle sieroproteine del latte crudo e pastorizzato
...
Contributo allo studio dei caratteri enologici e biochimici di Saccaromyces uvarum Beyerinck
...
D-E
Demetalizzazione dei vini con ferrocianuro potassico e l' eventuale formazione di acido cianidrico
...
Determinazione dell' azoto assimilabile dai lieviti nei mosti e nei vini
...
Determinazione volumetrica dell'acido sorbico nei vini
...
Evoluzione delle sostanze azotate durante la lavorazione del moscato di Canelli ed influenza di alcuni fattorivitaminici sulla sua rifermentazione
...
F-J
Impiego di enzimi pectolitici nella preparazione del moscato d'Asti
...
K-O
Microelementi negli alimenti
...
Microelementi nei vini
...
Microelementi nei vini
...
Microelementi nei vini. III nota. Il Manganese
...
P-T
Ricerca aspecifica per via biologica degli antifermentativi nei mosti e nei vini
...
Separazione e identificazione cromatografica degli aminoacidi nei vini
...
U-Z
Ulteriori indagini sul tenore in azoto assimilabile dei vini
...