Vai al contenuto principale della pagina

Il vino spumante : metodi di spumantizzazione : zone e vitigni idonei : vini spumanti D.O.C. e D.O.C.G. / Giuseppe Sicheri



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: SICHERI, Giuseppe Visualizza persona
Titolo: Il vino spumante : metodi di spumantizzazione : zone e vitigni idonei : vini spumanti D.O.C. e D.O.C.G. / Giuseppe Sicheri Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Hoepli, copyr. 1995
Descrizione fisica: 193 p. ; 24 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto topico: Vino
Titolo autorizzato: Vino spumante  Visualizza cluster
ISBN: 88-203-2209-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000955570203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 663.2 SIC
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui