Vai al contenuto principale della pagina

Contributo allo studio dei caratteri enologici e biochimici di Saccaromyces uvarum Beyerinck / Carlo Enrico Malan, Clemente Tarantola



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Malan, Carlo Enrico Visualizza persona
Titolo: Contributo allo studio dei caratteri enologici e biochimici di Saccaromyces uvarum Beyerinck / Carlo Enrico Malan, Clemente Tarantola Visualizza cluster
Pubblicazione: Siena : [s.n.], 1956
Descrizione fisica: 23 p. ; 23 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto non controllato: Vinificazione
Altri autori: Tarantola, Clemente  
Note generali: Estr. da: Atti dell'Accademia Italiana della Vite e del Vino, 1956.
Titolo autorizzato: Contributo allo studio dei caratteri enologici e biochimici di Saccaromyces uvarum Beyerinck  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001857470403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 131/125
Opac: Controlla la disponibilità qui