Vai al contenuto principale della pagina

Applicazioni dell'informatica all'assicurazione della qualità microbiologica dei prodotti agro-alimentari : Procedure per la valutazione igienica degli stabilimenti alimentari : metodologia per il rilevamento obiettivo dei requisiti igienici e relativa informatizzazione dei dati



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Applicazioni dell'informatica all'assicurazione della qualità microbiologica dei prodotti agro-alimentari : Procedure per la valutazione igienica degli stabilimenti alimentari : metodologia per il rilevamento obiettivo dei requisiti igienici e relativa informatizzazione dei dati Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : International pbi, [s.d.]
Disciplina: 664
Soggetto topico: Alimenti - Caratteristiche chimico-fisiche
Alimenti - Biotecnologia
Note generali: In testa al front: Associazione Italiana di Microbiologia applicata
Titolo autorizzato: Applicazioni dell'informatica all'assicurazione della qualità microbiologica dei prodotti agro-alimentari  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001213560203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664 APP
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui