Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Heldman, Dennis R.
|
| Titolo: |
Principles of food processing / Dennis R. Heldman, Richard W. Hartel
|
| Pubblicazione: | New York : <<A>> Chapman & Hall Food Science Book |
| Gaithersburg (Maryland) : Aspen Publication, 1998 | |
| Descrizione fisica: | XIII, 288 p. : ill. ; 26 cm. |
| Disciplina: | 664 |
| Soggetto topico: | Industria alimentare |
| Alimenti - Commercio | |
| Alimenti - Lavorazione | |
| Altri autori: |
Hartel, Richard W.
|
| Titolo autorizzato: | Principles of food processing ![]() |
| ISBN: | 0-8342-1269-2 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 000010107 |
| Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |