|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000010107 |
|
|
Autore |
Heldman, Dennis R. |
|
|
Titolo |
Principles of food processing / Dennis R. Heldman, Richard W. Hartel |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
New York : <<A>> Chapman & Hall Food Science Book |
|
Gaithersburg (Maryland) : Aspen Publication, 1998 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XIII, 288 p. : ill. ; 26 cm. |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Food science texts series |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Industria alimentare |
Alimenti - Commercio |
Alimenti - Lavorazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |