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| Autore: |
Piazza, L.
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| Titolo: |
Development of crispness in cookies during baking in an industrial oven / L. Piazza, Paolo Masi
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| Pubblicazione: | s.l. : ..., 1997 |
| Descrizione fisica: | p. 135-140 ; 29 cm |
| Disciplina: | 664 |
| Soggetto non controllato: | Tecnologia alimentare |
| Persona (resp. second.): | Masi, Paolo <1953- > |
| Note generali: | Estr. da: Cereal chemistry, 74(2),1997. |
| Titolo autorizzato: | Development of crispness in cookies during baking in an industrial oven ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 990001802250403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 OP. 156/30 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |