| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990001802250403321 |
|
|
Autore |
Piazza, L. |
|
|
Titolo |
Development of crispness in cookies during baking in an industrial oven / L. Piazza, Paolo Masi |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Estr. da: Cereal chemistry, 74(2),1997. |
|
|
|
|
|
| |