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Titolo: | Characerizing in situ starch gelatinization : thermal and dynamic mechanical analysis of durum wheat dough / C. Marchisano, L. Gennaro, M. Sepe, Paolo Masi |
Pubblicazione: | s.l. : ..., 1996 |
Descrizione fisica: | p. 181-194 ; 24 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Tecnologia alimentare |
Persona (resp. second.): | Gennaro, L. |
Marchisano, C. | |
Masi, Paolo <1953- > | |
Sepe, M. | |
Note generali: | Estr. da: Journal of thermal analysis, 47,1996. |
Titolo autorizzato: | Characerizing in situ starch gelatinization |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001846820403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 156/24 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |