|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990001846820403321 |
|
|
Titolo |
Characerizing in situ starch gelatinization : thermal and dynamic mechanical analysis of durum wheat dough / C. Marchisano, L. Gennaro, M. Sepe, Paolo Masi |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Estr. da: Journal of thermal analysis, 47,1996. |
|
|
|
|
|
| |