Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Lipani, Gabriella |
Titolo: | Caratterizzazione genetica e fenotipica di ceppi di Saccharomyces Cerevisiae isolati da diversi alimenti fermentati [Tesi di dottorato] / dottoranda: Gabriella Lipani ; tutor: Patrizia Romano ; coordinatore: Giovanna Suzzi |
Pubblicazione: | [Potenza], [2002] |
Descrizione fisica: | 1 v. (varie sequenze) ; 30 cm. |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Saccaromiceti |
Alimenti - Processi innovativi | |
Dissertazione/Tesi: | Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 14. ciclo |
Titolo autorizzato: | Caratterizzazione genetica e fenotipica di ceppi di Saccharomyces Cerevisiae isolati da diversi alimenti fermentati |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000017783 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |