01604nam 2200373 450 00001778320051026095654.020040909d2002----km-y0itay0103----baitaIT----m--------Caratterizzazione genetica e fenotipica di ceppi di Saccharomyces Cerevisiae isolati da diversi alimenti fermentatiTesi di dottoratodottoranda: Gabriella Lipanitutor: Patrizia Romanocoordinatore: Giovanna Suzzi[Potenza][2002]1 v. (varie sequenze)30 cm.Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 14. cicloSaccaromicetiAlimentiProcessi innovativi664(21. ed.)Tecnologia alimentareLipani,Gabriella442516ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000017783Caratterizzazione genetica e fenotipica di ceppi di Saccharomyces Cerevisiae isolati da diversi alimenti fermentati84489UNIBASAGRARIATORRE2020040909BAS01131020050601BAS011756batch0120050718BAS01105320050718BAS01111220050718BAS01114220050718BAS011157TTM3020050922BAS011623TTM3020051026BAS010956BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoTDOTesi di DottoratoTDA.14c.LG117783-102005101098Consultazione