LEADER 01604nam 2200373 450 001 000017783 005 20051026095654.0 100 $a20040909d2002----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a----m-------- 200 1 $aCaratterizzazione genetica e fenotipica di ceppi di Saccharomyces Cerevisiae isolati da diversi alimenti fermentati$bTesi di dottorato$fdottoranda: Gabriella Lipani$gtutor: Patrizia Romano$gcoordinatore: Giovanna Suzzi 210 $a[Potenza]$d[2002] 215 $a1 v. (varie sequenze)$d30 cm. 328 1 $aTesi di dottorato: Università della Basilicata, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 14. ciclo 606 $aSaccaromiceti 606 $aAlimenti$xProcessi innovativi 676 $a664$v(21. ed.)$9Tecnologia alimentare 700 1$aLipani,$bGabriella$0442516 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000017783 996 $aCaratterizzazione genetica e fenotipica di ceppi di Saccharomyces Cerevisiae isolati da diversi alimenti fermentati$984489 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTORRE$b20$c20040909$lBAS01$h1310 CAT $c20050601$lBAS01$h1756 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1053 CAT $c20050718$lBAS01$h1112 CAT $c20050718$lBAS01$h1142 CAT $c20050718$lBAS01$h1157 CAT $aTTM$b30$c20050922$lBAS01$h1623 CAT $aTTM$b30$c20051026$lBAS01$h0956 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2TDO$BTesi di Dottorato$3TDA.14c.LG1$517783-10$820051010$f98$FConsultazione