Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Penfield, Marjorie p.
|
| Titolo: |
Experimental food science / Marjorie P. Penfield, Ada Marie Campbell
|
| Pubblicazione: | San Diego [etc.] : Academic Press, c1990 |
| Edizione: | 3. ed. |
| Descrizione fisica: | XIV, 541 p. : ill. ; 26 cm. |
| Disciplina: | 664.024 |
| Soggetto topico: | Industria alimentare |
| Alimenti - Lavorazione - Manuali di laboratorio | |
| Altri autori: |
Campbell, Ada Marie
|
| Titolo autorizzato: | Experimental food science ![]() |
| ISBN: | 0-12-157920-4 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 000009147 |
| Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |