1.

Record Nr.

UNIBAS000009147

Autore

Penfield, Marjorie p.

Titolo

Experimental food science / Marjorie P. Penfield, Ada Marie Campbell

Pubbl/distr/stampa

San Diego [etc.] : Academic Press, c1990

ISBN

0-12-157920-4

Edizione

[3. ed.]

Descrizione fisica

XIV, 541 p. : ill. ; 26 cm.

Collana

Food science and technology

Altri autori (Persone)

Campbell, Ada Marie

Disciplina

664.024

Soggetti

Industria alimentare

Alimenti - Lavorazione - Manuali di laboratorio

Lingua di pubblicazione

Inglese

Formato

Materiale a stampa

Livello bibliografico

Monografia



2.

Record Nr.

UNINA9910708024803321

Autore

Carswell William J.

Titolo

The 3D Elevation Program : summary for Georgia / / [by William J. Carswell, Jr.]

Pubbl/distr/stampa

[Reston, Va.] : , : U.S. Department of the Interior, U.S. Geological Survey, , 2014

Descrizione fisica

1 online resource (2 unnumbered pages) : color illustration, color maps

Collana

Fact sheet ; ; 2014-3058

Soggetti

Digital elevation models - Georgia

Three-dimensional imaging - Georgia

Lingua di pubblicazione

Inglese

Formato

Materiale a stampa

Livello bibliografico

Monografia

Note generali

"August 2014."

Nota di bibliografia

Includes bibliographical references (page [2]).