|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000009147 |
|
|
Autore |
Penfield, Marjorie p. |
|
|
Titolo |
Experimental food science / Marjorie P. Penfield, Ada Marie Campbell |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
San Diego [etc.] : Academic Press, c1990 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[3. ed.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XIV, 541 p. : ill. ; 26 cm. |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Food science and technology |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Industria alimentare |
Alimenti - Lavorazione - Manuali di laboratorio |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |