Vai al contenuto principale della pagina

Handbook of plant-based fermented food and beverage technology / edited by Y. H. Hui ; administrative associate editor E. Özgül Evranuz



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Handbook of plant-based fermented food and beverage technology / edited by Y. H. Hui ; administrative associate editor E. Özgül Evranuz Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton [etc.] : CRC press, 2012
Descrizione fisica: xix, 801 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 664.024
Persona (resp. second.): Hui, Yiu H.
Evranuz, E. Özgül
Titolo autorizzato: Handbook of plant-based fermented food and beverage technology  Visualizza cluster
ISBN: 9781439849040
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009944900403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.024 B 3
Opac: Controlla la disponibilità qui