Vai al contenuto principale della pagina

Nuovi orientamenti dei consumi e delle produzioni alimentari : innovazione e ricerca nel settore delle tecnologie alimentari / a cura di C. Peri



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Nuovi orientamenti dei consumi e delle produzioni alimentari : innovazione e ricerca nel settore delle tecnologie alimentari / a cura di C. Peri Visualizza cluster
Pubblicazione: [S.l., : s.n.], stampa 1988 ( (Venaria) : Grafiche Baudano
Descrizione fisica: 275 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Industria alimentare - Processi innovativi
Persona (resp. second.): Peri, Claudio
Note generali: In testa al front.: Consiglio nazionale delle ricerche.
Titolo autorizzato: Nuovi orientamenti dei consumi e delle produzioni alimentari  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Inglese
Record Nr.: 9910846198303321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 794
Opac: Controlla la disponibilità qui