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Autore: | Marchisano, C. |
Titolo: | The role of soaking temperature in the cooking performance and overall quality of dry canned beans (phaseolus vulgaris) / C. Marchisano, Paolo Masi |
Pubblicazione: | London : ..., 1997 |
Descrizione fisica: | p. 13-16 ; 30 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Tecnologia alimentare |
Altri autori: | Masi, Paolo <1953- > |
Note generali: | Estr. da: 7th International Congress on Engineering and Food at ICEF 7, suppl.,1997. |
Titolo autorizzato: | Role of soaking temperature in the cooking performance and overall quality of dry canned beans (phaseolus vulgaris) |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990001833760403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 156/29 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |