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The role of soaking temperature in the cooking performance and overall quality of dry canned beans (phaseolus vulgaris) / C. Marchisano, Paolo Masi



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Autore: Marchisano, C. Visualizza persona
Titolo: The role of soaking temperature in the cooking performance and overall quality of dry canned beans (phaseolus vulgaris) / C. Marchisano, Paolo Masi Visualizza cluster
Pubblicazione: London : ..., 1997
Descrizione fisica: p. 13-16 ; 30 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Altri autori: Masi, Paolo <1953- >  
Note generali: Estr. da: 7th International Congress on Engineering and Food at ICEF 7, suppl.,1997.
Titolo autorizzato: Role of soaking temperature in the cooking performance and overall quality of dry canned beans (phaseolus vulgaris)  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001833760403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 156/29
Opac: Controlla la disponibilità qui