Vai al contenuto principale della pagina

Caratterizzazione di lieviti fermentativi di diversa origine vegetale per la produzione di bevande [Tesi di dottorato] / dottoranda: Rossella Marchese ; tutor: Patrizia Romano ; coordinatore: Giovanna Suzzi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Marchese, Rossella Visualizza persona
Titolo: Caratterizzazione di lieviti fermentativi di diversa origine vegetale per la produzione di bevande [Tesi di dottorato] / dottoranda: Rossella Marchese ; tutor: Patrizia Romano ; coordinatore: Giovanna Suzzi Visualizza cluster
Pubblicazione: [Potenza], 2000
Descrizione fisica: 129 p. ; 30 cm.
Disciplina: 664
Soggetto topico: Industria alimentare
Dissertazione/Tesi: Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 12. ciclo
Titolo autorizzato: Caratterizzazione di lieviti fermentativi di diversa origine vegetale per la produzione di bevande  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000017741
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui