01565nam 2200373 450 00001774120051026094404.020040902d2000----km-y0itay0103----baitaIT----m--------Caratterizzazione di lieviti fermentativi di diversa origine vegetale per la produzione di bevandeTesi di dottoratodottoranda: Rossella Marchesetutor: Patrizia Romanocoordinatore: Giovanna Suzzi[Potenza]2000129 p.30 cm.Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 12. cicloIndustria alimentare664(21. ed.)Tecnologia alimentareMarchese,Rossella442487ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000017741Caratterizzazione di lieviti fermentativi di diversa origine vegetale per la produzione di bevande84530UNIBASAGRARIATORRE2020040902BAS011049TORRE2020040902BAS01115520050601BAS011756batch0120050718BAS01105320050718BAS01111220050718BAS01114220050718BAS011157TTM3020050922BAS011604TTM3020051026BAS010944BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoTDOTesi di DottoratoTDA.12c.MR117741-102005101098Consultazione