LEADER 01565nam 2200373 450 001 000017741 005 20051026094404.0 100 $a20040902d2000----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a----m-------- 200 1 $aCaratterizzazione di lieviti fermentativi di diversa origine vegetale per la produzione di bevande$bTesi di dottorato$fdottoranda: Rossella Marchese$gtutor: Patrizia Romano$gcoordinatore: Giovanna Suzzi 210 $a[Potenza]$d2000 215 $a129 p.$d30 cm. 328 1 $aTesi di dottorato: Università della Basilicata, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 12. ciclo 606 $aIndustria alimentare 676 $a664$v(21. ed.)$9Tecnologia alimentare 700 1$aMarchese,$bRossella$0442487 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000017741 996 $aCaratterizzazione di lieviti fermentativi di diversa origine vegetale per la produzione di bevande$984530 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTORRE$b20$c20040902$lBAS01$h1049 CAT $aTORRE$b20$c20040902$lBAS01$h1155 CAT $c20050601$lBAS01$h1756 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1053 CAT $c20050718$lBAS01$h1112 CAT $c20050718$lBAS01$h1142 CAT $c20050718$lBAS01$h1157 CAT $aTTM$b30$c20050922$lBAS01$h1604 CAT $aTTM$b30$c20051026$lBAS01$h0944 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2TDO$BTesi di Dottorato$3TDA.12c.MR1$517741-10$820051010$f98$FConsultazione