Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
10th Central European Congress on Food : proceedings of CE-Food 2020 / / edited by Muhamed Brka [and six others]
![]() |
Pubblicazione: | Cham, Switzerland : , : Springer, , [2022] |
©2022 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (547 pages) |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Health risk assessment |
Sustainable development | |
Alimentació | |
Soggetto genere / forma: | Congressos |
Llibres electrònics | |
Persona (resp. second.): | BrkaMuhamed |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Titolo autorizzato: | 10th Central European Congress on Food ![]() |
ISBN: | 3-031-04797-4 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910568265803321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |