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Autore: | Cheftel, Jean Claude |
Titolo: | Biochimica e tecnologia degli alimenti / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel ; edizione italiana a cura di Luciano Didero |
Pubblicazione: | Bologna : Edagricole, 1988 |
Descrizione fisica: | 2 v |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Alimenti - Conservazione |
Alimenti - Lavorazione | |
Altri autori: | Cheftel, Henri |
Persona (resp. second.): | Didero, Luciano |
Titolo autorizzato: | Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000095010203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664 CHE 1 |
664 CHE 22373 Farm. | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |