LEADER 01297nam1-2200397---450- 001 990000095010203316 005 19981127010343.7 035 $a0009501 035 $aUSA010009501 035 $a(ALEPH)000009501USA01 035 $a0009501 100 $a19981127d1988 |||||ita|0103 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aBiochimica e tecnologia degli alimenti$fJean-Claude Cheftel, Henri Cheftel$gedizione italiana a cura di Luciano Didero 210 $aBologna$cEdagricole$d1988 215 $a2 v 454 1$12001$aIntroduction a la biochimie et a la technologie des aliments$919345 606 0 $aAlimenti$aConservazione 606 0 $aAlimenti$aLavorazione 676 $a664$v19 700 1$aCheftel$b, Jean Claude$074843 701 1$aCheftel$b, Henri$074845 702 1$aDidero$b, Luciano 801 0$aIT$bUNFI$c19981127 912 $a990000095010203316 951 $a664 CHE 1$b2372 Farm.$c664$d00006161 951 $a664 CHE 2$a2373 Farm.$c664$d00006162 959 $aBK 979 $aTAMI$b40$c20000926$lUSA01$h0943 979 $c20001110$lUSA01$h1710 979 $c20020403$lUSA01$h1617 979 $aPATRY$b90$c20040406$lUSA01$h1607 996 $aIntroduction a la biochimie et a la technologie des aliments$919345 997 $aUNISA