|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990000095010203316 |
|
|
Autore |
Cheftel, Jean Claude |
|
|
Titolo |
Biochimica e tecnologia degli alimenti / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel ; edizione italiana a cura di Luciano Didero |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Bologna : Edagricole, 1988 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Alimenti - Conservazione |
Alimenti - Lavorazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
664 CHE 1 |
664 CHE 22373 Farm. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |