Vai al contenuto principale della pagina

Assaggiare e far di conto : elementi di statistica per l'analisi sensoriale / Eugenio Brentari, Luigi Odello



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Brentari, Eugenio Visualizza persona
Titolo: Assaggiare e far di conto : elementi di statistica per l'analisi sensoriale / Eugenio Brentari, Luigi Odello Visualizza cluster
Pubblicazione: Brescia : Centro studi e formazione assaggiatori, 2004
Descrizione fisica: 106 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Analisi sensoriale
Altri autori: Odello, Luigi  
Titolo autorizzato: Assaggiare e far di conto  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008181630403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: VI E 1079
Opac: Controlla la disponibilità qui