LEADER 00928nam0-2200313---450- 001 990008181630403321 005 20050914120515.0 035 $a000818163 035 $aFED01000818163 035 $a(Aleph)000818163FED01 035 $a000818163 100 $a20050908d2004----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aAssaggiare e far di conto$eelementi di statistica per l'analisi sensoriale$fEugenio Brentari, Luigi Odello 210 $aBrescia$cCentro studi e formazione assaggiatori$d2004 215 $a106 p.$cill.$d22 cm 225 1 $a<>assaggio$v11 610 0 $aAnalisi sensoriale 676 $a664 700 1$aBrentari,$bEugenio$0498421 701 1$aOdello,$bLuigi$078697 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990008181630403321 952 $aVI E 1079$b41797$fFSPBC 959 $aFSPBC 996 $aAssaggiare e far di conto$9735872 997 $aUNINA