Vai al contenuto principale della pagina

Processing foods : Quality optimization and process assessment ; edited by Fernanda A.R. Oliveira, Jorge C. Oliveira ; with Marc E. Hendrickx ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Processing foods : Quality optimization and process assessment ; edited by Fernanda A.R. Oliveira, Jorge C. Oliveira ; with Marc E. Hendrickx ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton [etc.] : CRC Press, c1999
Descrizione fisica: 415 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina: 664
Soggetto topico: Industria alimentare
Persona (resp. second.): Oliveira, Fernanda A. R.
Oliveira, Jorge C.
Hendrickx, Marc E.
Titolo autorizzato: Processing foods  Visualizza cluster
ISBN: 0-8493-7905-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 000009177
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui