Vai al contenuto principale della pagina

La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Coultate, Tom P. Visualizza persona
Titolo: La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Zanichelli, [2005]
Edizione: Rist
Descrizione fisica: IX, 390 p. : ill. ; 24 cm. - Trad. di Andrea Antonelli, rev. di Alessandro Ulrici.
Disciplina: 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
Persona (resp. second.): Antonelli, Andrea
Ulrici, Alessandro
Titolo autorizzato: Chimica degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-08-07149-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: SUN0064028
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico /sebina/repository/catalogazione/immagini/Copertina 64028.jpg
/sebina/repository/catalogazione/documenti/indice 64028.pdf
Opac: Controlla la disponibilità qui