02458nam0 2200385 i 450 SUN006402820180207110348.53488-08-07149-920080418d2005 |0itac50 baitaIT|||| |||||ˆLa ‰chimica degli alimentiTom P. CoultateRistBolognaZanichelli[2005]IX, 390 p.ill.24 cm. - Trad. di Andrea Antonelli, rev. di Alessandro Ulrici.BolognaSUNL000003664Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti22Coultate, Tom P.SUNV05094191203Antonelli, AndreaSUNV050942Ulrici, AlessandroSUNV050943ZanichelliSUNV004332650Coultate, T. P.Coultate, Tom P.SUNV100559ITSOL20200504RICA/sebina/repository/catalogazione/immagini/Copertina 64028.jpg/sebina/repository/catalogazione/documenti/indice 64028.pdfSUN0064028UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc54 17BIB1062 20081105 SottolineatoUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Oc50 17BIB1058 20080418 SottolineatoUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc51 17BIB1059 20091002 SottolineatoUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc52 17BIB1060 20100113 SottolineatoUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc53 17BIB1061 20110215 BuonoUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc55 17BIB1063 20120622 BuonoChimica degli alimenti86611UNICAMPANIA