Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Adrian, Jean |
Titolo: | Dizionario degli alimenti : scienza e tecnica / Jean Adrian, Régine Frangne |
Pubblicazione: | Milano : Tecniche nuove, 1990 |
Edizione: | "Edizione italiana a cura di Giuseppe Cerutti" |
Descrizione fisica: | vi, 386 p. : ill ; 25 cm |
Disciplina: | 641.3 |
Soggetto topico: | Food - Composition - Dictionaries |
Altri autori: | Frangne, Régineauthor Cerutti, Giuseppe |
Note generali: | Otig. tit. : La science alimentaire de A à Z. - 1986 |
Includes tables (p. 373-386) | |
ISBN: | 9788870813692 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 991002402029707536 |
Lo trovi qui: | Univ. del Salento |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |