01210nam a2200289 i 4500991002402029707536131218s1990 it 000 0 ita 9788870813692b14168364-39ule_instDi.S.Te.B.A.eng641.322Adrian, Jean355877Dizionario degli alimenti :scienza e tecnica /Jean Adrian, Régine Frangne"Edizione italiana a cura di Giuseppe Cerutti"Milano :Tecniche nuove,1990vi, 386 p. :ill ;25 cmOtig. tit. : La science alimentaire de A à Z. - 1986Includes tables (p. 373-386)FoodCompositionDictionariesFrangne, Régineauthorhttp://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut75956Cerutti, Giuseppe.b1416836402-04-1418-12-13991002402029707536LE003 RON 641 ADR01.01 (1990) [Fondo Ronzini: dislocato c/o il Laboratorio di Chimica organica]1le003gE0.00-n- 00000.i1558301618-12-13Dizionario degli alimenti365468UNISALENTOle00318-12-13ma -itait 00