LEADER 01210nam a2200289 i 4500 001 991002402029707536 008 131218s1990 it 000 0 ita 020 $a9788870813692 035 $ab14168364-39ule_inst 040 $aDi.S.Te.B.A.$beng 082 $a641.3$222 100 1 $aAdrian, Jean$0355877 245 10$aDizionario degli alimenti :$bscienza e tecnica /$cJean Adrian, Régine Frangne 250 $a"Edizione italiana a cura di Giuseppe Cerutti" 260 $aMilano :$bTecniche nuove,$c1990 300 $avi, 386 p. :$bill ;$c25 cm 500 $aOtig. tit. : La science alimentaire de A à Z. - 1986 500 $aIncludes tables (p. 373-386) 650 4$aFood$xComposition$vDictionaries 700 1 $aFrangne, Régine$eauthor$4http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut$075956 700 1 $aCerutti, Giuseppe 907 $a.b14168364$b02-04-14$c18-12-13 912 $a991002402029707536 945 $aLE003 RON 641 ADR01.01 (1990) [Fondo Ronzini: dislocato c/o il Laboratorio di Chimica organica]$g1$lle003$og$pE0.00$q-$rn$s- $t0$u0$v0$w0$x0$y.i15583016$z18-12-13 996 $aDizionario degli alimenti$9365468 997 $aUNISALENTO 998 $ale003$b18-12-13$cm$da $e-$fita$git $h0$i0