|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991002402029707536 |
|
|
Autore |
Adrian, Jean |
|
|
Titolo |
Dizionario degli alimenti : scienza e tecnica / Jean Adrian, Régine Frangne |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Milano : Tecniche nuove, 1990 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
["Edizione italiana a cura di Giuseppe Cerutti"] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Frangne, Régineauthor |
Cerutti, Giuseppe |
|
|
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Food - Composition - Dictionaries |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Otig. tit. : La science alimentaire de A à Z. - 1986 |
Includes tables (p. 373-386) |
|
|
|
|
|
|
|
| |