Vai al contenuto principale della pagina

La chimica delle sostanze alimentari : con una appendice sull'aria e sopra materie di uso comune ad uso delle scuole universitarie di chimica e farmacia e di perfezionamento dell'igiene dei medici, farmacisti, ufficiali sanitari, ecc. / del dott. P. E. Alessandri



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Alessandri, Paolo Emilio Visualizza persona
Titolo: La chimica delle sostanze alimentari : con una appendice sull'aria e sopra materie di uso comune ad uso delle scuole universitarie di chimica e farmacia e di perfezionamento dell'igiene dei medici, farmacisti, ufficiali sanitari, ecc. / del dott. P. E. Alessandri Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Ulrico Hoepli, 1910
Edizione: 2. ed. notevolmente ampliata del manuale "Chimica applicata all'igiene" con 2 tavole e 149 incisioni
Descrizione fisica: XV, 627, 63 p. : ill. ; 15 cm.
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Chimica bromatologica - Manuali
Generi alimentari - Analisi chimica
Persona (resp. second.): Santoliquido, Rocco
Titolo autorizzato: Chimica delle sostanze alimentari  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910855999603321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 1744
Opac: Controlla la disponibilità qui