|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910855999603321 |
|
|
Autore |
Alessandri, Paolo Emilio |
|
|
Titolo |
La chimica delle sostanze alimentari : con una appendice sull'aria e sopra materie di uso comune ad uso delle scuole universitarie di chimica e farmacia e di perfezionamento dell'igiene dei medici, farmacisti, ufficiali sanitari, ecc. / del dott. P. E. Alessandri |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Milano, : Ulrico Hoepli, 1910 |
|
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2. ed. notevolmente ampliata del manuale "Chimica applicata all'igiene" con 2 tavole e 149 incisioni] |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XV, 627, 63 p. : ill. ; 15 cm. |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |