Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | The microwave processing of foods / / edited by Marc Regier, Kai Knoerzer, Helmar Schubert |
Pubblicazione: | Amsterdam, [Netherlands] : , : Elsevier, , 2017 |
©2017 | |
Edizione: | Second edition. |
Descrizione fisica: | 1 online resource (486 pages) : illustrations (some color), graphs, tables |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Microwave food products |
Persona (resp. second.): | RegierMarc |
KnoerzerKai | |
SchubertHelmar | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references at the end of each chapters and index. |
Titolo autorizzato: | The microwave processing of foods |
ISBN: | 0-08-100531-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910583052903321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |