Vai al contenuto principale della pagina

3D printing of foods / / C. Anandharamakrishnan, Jeyan A. Moses and T. Anukiruthika



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Anandharamakrishnan C. Visualizza persona
Titolo: 3D printing of foods / / C. Anandharamakrishnan, Jeyan A. Moses and T. Anukiruthika Visualizza cluster
Pubblicazione: Hoboken, NJ : , : John Wiley & Sons Ltd, , [2022]
©2022
Edizione: First edition.
Descrizione fisica: 1 online resource (579 pages)
Disciplina: 664
Soggetto topico: Three-dimensional food printing
Soggetto genere / forma: Electronic books.
Persona (resp. second.): MosesJeyan A.
AnukiruthikaT
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: 3D Printing of Foods  Visualizza cluster
ISBN: 1-119-66983-9
1-119-66975-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910555168003321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui