Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Anandharamakrishnan C. |
Titolo: | 3D printing of foods / / C. Anandharamakrishnan, Jeyan A. Moses and T. Anukiruthika |
Pubblicazione: | Hoboken, NJ : , : John Wiley & Sons Ltd, , [2022] |
©2022 | |
Edizione: | First edition. |
Descrizione fisica: | 1 online resource (579 pages) |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Three-dimensional food printing |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Persona (resp. second.): | MosesJeyan A. |
AnukiruthikaT | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Titolo autorizzato: | 3D Printing of Foods |
ISBN: | 1-119-66983-9 |
1-119-66975-8 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910555168003321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |