|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910555168003321 |
|
|
Autore |
Anandharamakrishnan C. |
|
|
Titolo |
3D printing of foods / / C. Anandharamakrishnan, Jeyan A. Moses and T. Anukiruthika |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Hoboken, NJ : , : John Wiley & Sons Ltd, , [2022] |
|
©2022 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
1-119-66983-9 |
1-119-66975-8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[First edition.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
1 online resource (579 pages) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Three-dimensional food printing |
Electronic books. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di bibliografia |
|
Includes bibliographical references and index. |
|
|
|
|
|
| |