Vai al contenuto principale della pagina

Innovazione e ricerca nel settore delle tecnologie alimentari / a cura di Claudio Peri



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Innovazione e ricerca nel settore delle tecnologie alimentari / a cura di Claudio Peri Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : CNR, 1988
Descrizione fisica: 275 p. ; 24 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Persona (resp. second.): Peri, Claudio
Note generali: Consiglio nazionale delle ricerche. Progetto strategico Nuovi orientamenti dei consumi e delle produzioni alimentari
Titolo autorizzato: Innovazione e ricerca nel settore delle tecnologie alimentari  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001751810403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 CNR-PER 1988
Opac: Controlla la disponibilità qui