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Studio del comportamento meccanico di impasti per pizza ottenuti con l impiego di ceppi diversi di lieviti / A. Formato, G. Sannino, F. Marsicano



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Autore: Formato, Andrea Visualizza persona
Titolo: Studio del comportamento meccanico di impasti per pizza ottenuti con l impiego di ceppi diversi di lieviti / A. Formato, G. Sannino, F. Marsicano Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : [s.n.], 1999
Descrizione fisica: 7 p. ; 26 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Persona (resp. second.): Marsicano, F.
Sannino, Giuseppe
Note generali: Estr. da: L' Innovazione tecnologica per l' agricoltura di precisione e la qualita produttiva, Grugliasco, 22-23 giugno 1999.
Titolo autorizzato: Studio del comportamento meccanico di impasti per pizza ottenuti con l impiego di ceppi diversi di lieviti  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001846890403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 156/16
Opac: Controlla la disponibilità qui