|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990001846890403321 |
|
|
Autore |
Formato, Andrea |
|
|
Titolo |
Studio del comportamento meccanico di impasti per pizza ottenuti con l impiego di ceppi diversi di lieviti / A. Formato, G. Sannino, F. Marsicano |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Estr. da: L' Innovazione tecnologica per l' agricoltura di precisione e la qualita produttiva, Grugliasco, 22-23 giugno 1999. |
|
|
|
|
|
|
|
| |