Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Influenza delle modalità di essiccazione e delle condizioni operative sulla qualità di alcuni ortaggi essiccati / Domenico Cacace, Luigi Palmieri, Ermanno De Martino, Paolo Masi |
Pubblicazione: | Pinerolo : ..., 1996 |
Descrizione fisica: | p. 652-664 ; 30 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Tecnologia alimentare |
Ortaggi | |
Persona (resp. second.): | Cacace, Domenico |
De Martino, Ermanno | |
Masi, Paolo <1953- > | |
Palmieri, Luigi | |
Note generali: | Estr. da: Atti del 2 congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (2° CISETA), Villa Erba, Cernobbio (Como), 21-22 settembre 1995. |
Titolo autorizzato: | Influenza delle modalità di essiccazione e delle condizioni operative sulla qualità di alcuni ortaggi essiccati |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001629190403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 156/25 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |