01246nam0-22003371i-450 99000162919040332120190529131319.0000162919FED01000162919(Aleph)000162919FED0100016291920030910d1996----km-y0itay50------baitaInfluenza delle modalità di essiccazione e delle condizioni operative sulla qualità di alcuni ortaggi essiccatiDomenico Cacace, Luigi Palmieri, Ermanno De Martino, Paolo Masi.Pinerolo...1996p. 652-66430 cmEstr. da: Atti del 2 congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (2° CISETA), Villa Erba, Cernobbio (Como), 21-22 settembre 1995.Tecnologia alimentareOrtaggi664Cacace,DomenicoDe Martino,ErmannoMasi,Paolo<1953- >Palmieri,LuigiITUNINARICAUNIMARCLG99000162919040332160 OP. 156/25FAGBCFAGBCInfluenza delle modalità di essiccazione e delle condizioni operative sulla qualità di alcuni ortaggi essiccati366983UNINA