LEADER 01246nam0-22003371i-450 001 990001629190403321 005 20190529131319.0 035 $a000162919 035 $aFED01000162919 035 $a(Aleph)000162919FED01 035 $a000162919 100 $a20030910d1996----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 200 1 $aInfluenza delle modalità di essiccazione e delle condizioni operative sulla qualità di alcuni ortaggi essiccati$fDomenico Cacace, Luigi Palmieri, Ermanno De Martino, Paolo Masi. 210 $aPinerolo$c...$d1996 215 $ap. 652-664$d30 cm 300 $aEstr. da: Atti del 2 congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (2° CISETA), Villa Erba, Cernobbio (Como), 21-22 settembre 1995. 610 0 $aTecnologia alimentare 610 0 $aOrtaggi 676 $a664 702 1$aCacace,$bDomenico 702 1$aDe Martino,$bErmanno 702 1$aMasi,$bPaolo$f<1953- > 702 1$aPalmieri,$bLuigi 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aLG 912 $a990001629190403321 952 $a60 OP. 156/25$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aInfluenza delle modalità di essiccazione e delle condizioni operative sulla qualità di alcuni ortaggi essiccati$9366983 997 $aUNINA